Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Свинина в кляре»:
- Свинина — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1876.2 ккал белки
95.6 г жиры
96.7 г углеводы
160 г Порции ккал
469.1 ккал белки
23.9 г жиры
24.2 г углеводы
40 г 100 г блюда ккал
215.7 ккал белки
11 г жиры
11.1 г углеводы
18.4 г
Рецепт «Свинина в кляре»:
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинина в кляре готова!
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru