Свинина в кляре

Свинина в кляре

Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в кляре»:

  • Свинина — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1876.2 ккал белки
95.6 г жиры
96.7 г углеводы
160 г Порции ккал
469.1 ккал белки
23.9 г жиры
24.2 г углеводы
40 г 100 г блюда ккал
215.7 ккал белки
11 г жиры
11.1 г углеводы
18.4 г

Рецепт «Свинина в кляре»:

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинина в кляре готова!
Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий