Простой, добротный, вкусный советский салат. Который не имеет никакого отношения к Польше. Настоящая находка для тех, кто хочет очень быстро накрыть на стол. Милые мои женщины, с праздником нас!
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Не польский "Польский" салат»:
- Фасоль консервированная (белая) — 250 г
- Сельдь (филе) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Яблоко — 2 дол.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук зеленый (для украшения) — 2 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
886.1 ккал белки
74 г жиры
45.8 г углеводы
44.4 г 100 г блюда ккал
155.5 ккал белки
13 г жиры
8 г углеводы
7.8 г
Рецепт «Не польский "Польский" салат»:
Нарезать на кубики отварное яйцо, лук, яблоко и филе.
Промыть фасоль и добавить к остальным ингредиентам.
Заправить майонезом. Поперчить. Перемешать. Посыпать сверху зелёным луком.
Источник: povarenok.ru