Сырный суп с колбасками

Сырный суп с колбасками

Сырный суп с колбасками — рецепт для приготовления в мультиварке. Много раз я встречал данный рецепт как Французский сырный суп с копченостями… очень даже может быть. Но то что данный суп очень вкусный это факт. А если учесть, что на его приготовление идут простые ингредиенты, да сам рецепт не сложный — супчик становиться просто палочкой-выручалочкой. Просто и вкусно. От себя скажу что данный рецепт (супчиков на плавленных сырках) один из моих самых любимых. И конечно на роль колбасок подойдут любые другие копчености.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Сырный суп с колбасками»:

  • Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу "Карат для соусов и супов") — 2 шт
  • Колбаски (Охотничьи) — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Чеснок — 5 г
  • Вода — 1500 мл
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1497.7 ккал белки
65.1 г жиры
100.5 г углеводы
83.3 г Порции ккал
249.6 ккал белки
10.9 г жиры
16.8 г углеводы
13.9 г 100 г блюда ккал
62.1 ккал белки
2.7 г жиры
4.2 г углеводы
3.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Сырный суп с колбасками»:

Сырный суп с колбасками

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Сырный суп с колбасками

Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.

Сырный суп с колбасками

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Сырный суп с колбасками

Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.

Сырный суп с колбасками

Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.

Сырный суп с колбасками

Сырный суп с колбасками — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий