Сырный суп с колбасками — рецепт для приготовления в мультиварке. Много раз я встречал данный рецепт как Французский сырный суп с копченостями… очень даже может быть. Но то что данный суп очень вкусный это факт. А если учесть, что на его приготовление идут простые ингредиенты, да сам рецепт не сложный — супчик становиться просто палочкой-выручалочкой. Просто и вкусно. От себя скажу что данный рецепт (супчиков на плавленных сырках) один из моих самых любимых. И конечно на роль колбасок подойдут любые другие копчености.
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Сырный суп с колбасками»:
- Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу "Карат для соусов и супов") — 2 шт
- Колбаски (Охотничьи) — 200 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Вода — 1500 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1497.7 ккал белки
65.1 г жиры
100.5 г углеводы
83.3 г Порции ккал
249.6 ккал белки
10.9 г жиры
16.8 г углеводы
13.9 г 100 г блюда ккал
62.1 ккал белки
2.7 г жиры
4.2 г углеводы
3.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Суп (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Сырный суп с колбасками»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.
Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.
Сырный суп с колбасками — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru