Щи с тушенкой

Щи с тушенкой

Щи с тушенкой — рецепт для приготовления в мультиварке. Иногда ведь хочется какое нибудь первое блюдо, но чтобы вкусно, просто и в тоже время без лишних заморочек? Вот тут-то щи с тушенкой и появляются. При варке классических щей, всё равно, для варки мяса требуется дополнительное время. А тут у нас уже готовое мясо, да к тому же очень вкусное. Так что и действий поменьше, и вкус у блюда замечательный. Кстати, если посчитаете, что мяса маловато… можно просто отправить в чашу не одну банку тушенки, а две. В любом случае щи получаются отличные. Рекомендую попробовать.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Щи с тушенкой»:

  • Тушенка (1 Банка) — 330 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 62 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1403.1 ккал белки
69.8 г жиры
78.1 г углеводы
112.8 г Порции ккал
140.3 ккал белки
7 г жиры
7.8 г углеводы
11.3 г 100 г блюда ккал
41.6 ккал белки
2.1 г жиры
2.3 г углеводы
3.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Щи с тушенкой»:

Щи с тушенкой

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Щи с тушенкой

Шинкуем лук, морковь и капусту. Картофель режем кубиками. Тушенку можно рвать вилкой.

Щи с тушенкой

Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

Щи с тушенкой

Добавляем в чашу все остальное — Режим «Суп» 50 минут.

Щи с тушенкой

Щи с тушенкой — ГОТОВЫ!!!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий