Салат с рыбными консервами и сыром

Салат с рыбными консервами и сыром

Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:

  • Картофель (отварной) — 600 г
  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2209.1 ккал белки
98.9 г жиры
140.9 г углеводы
133.6 г 100 г блюда ккал
172.6 ккал белки
7.7 г жиры
11 г углеводы
10.4 г

Рецепт «Салат с рыбными консервами и сыром»:

1. Картофель, яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.

2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук +майонез

4-й слой яйца+майонезная сеточка

5-й верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.

Спустя указанное время салат готов.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий