Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:
- Картофель (отварной) — 600 г
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2209.1 ккал белки
98.9 г жиры
140.9 г углеводы
133.6 г 100 г блюда ккал
172.6 ккал белки
7.7 г жиры
11 г углеводы
10.4 г
Рецепт «Салат с рыбными консервами и сыром»:
1. Картофель, яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник: povarenok.ru