Сочное, нежное филе индейки. Понравится и взрослым и детям. Очень просто и быстро. А получается очень вкусно и сочно.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Очень сочное филе индейки»:
- Индейка (филе) — 700 г
- Сметана — 250 г
- Сыр твердый (любой) — 300 г
- Лук репчатый
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2363.4 ккал белки
222.4 г жиры
147.3 г углеводы
39 г Порции ккал
787.8 ккал белки
74.1 г жиры
49.1 г углеводы
13 г 100 г блюда ккал
172.5 ккал белки
16.2 г жиры
10.8 г углеводы
2.8 г
Рецепт «Очень сочное филе индейки»:
1. Филе индейки нарезать на тонкие ломтики, посыпать специями.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Сыр натереть на тёрке, добавить сметану, чёрный перец.
4. Хорошо перемешать.
5. В форму для запекания выложить часть лука, филе и сверху смазать половиной соуса.
6. Слои повторить.
7. Запекать 20-30 мин при 180ºC.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 😋
Источник: povarenok.ru