Низкоуглеводные венские вафли

Низкоуглеводные венские вафли

Венские вафли отличаются мягкостью. Давайте приготовим низкоуглевондый вариант.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Низкоуглеводные венские вафли»:

  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (10%) — 50 мл
  • Мука кокосовая (или миндальная) — 50 г
  • Заменитель сахара — по вкусу
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
956.6 ккал белки
25.6 г жиры
79.1 г углеводы
34.8 г 100 г блюда ккал
354.3 ккал белки
9.5 г жиры
29.3 г углеводы
12.9 г

Рецепт «Низкоуглеводные венские вафли»:

Низкоуглеводные венские вафли

Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.

Низкоуглеводные венские вафли

Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Низкоуглеводные венские вафли

Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.

Низкоуглеводные венские вафли

Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.

Низкоуглеводные венские вафли

Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий