Миндальные батончики

Миндальные батончики

Если вы хотите на протяжении дня иметь под рукой вкусную и здоровую закуску, эти нежные миндальные батончики — то, что доктор прописал. В состав батончиков входит всего четыре ингредиента, и на приготовление сладости у вас уйдут считанные секунды. Можно сделать двойную или тройную порцию и хранить лакомство хоть целый месяц в холодильнике.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Миндальные батончики»:

  • Миндаль — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Стружка кокосовая — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
709.5 ккал белки
14.8 г жиры
42.4 г углеводы
72 г 100 г блюда ккал
417.4 ккал белки
8.7 г жиры
24.9 г углеводы
42.4 г

Рецепт «Миндальные батончики»:

Миндаль помыть, посушить и измельчить в блендере. Изюм и курагу можно заранее замочить. Добавить к измельченному миндалю изюм, курагу и кокосовую стружку. Измельчить все в блендере. Можно использовать кофемолку или кухонный комбайн. Выложить массу на пергамент, накрыть пергаментом и раскатать как тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать на полоски-батончики. Всем рекомендую приготовить эту сладость!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий