Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Салат довольно сытный, вполне может заменить классический обед.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

  • Тунец — 100 г
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Лук-шалот — 2 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Базилик
  • Оливки черные — 1 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
677.3 ккал белки
40.5 г жиры
32.7 г углеводы
55.7 г Порции ккал
338.7 ккал белки
20.3 г жиры
16.4 г углеводы
27.9 г 100 г блюда ккал
107.5 ккал белки
6.4 г жиры
5.2 г углеводы
8.8 г

Рецепт «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

Порежем лук тонкими полуколечками. Сложим в миску. Добавим чайную ложку винного уксуса и хорошенько перемешаем, руками разбирая лук на полукольца.
Добавим фасоль. Добавим тунца (немного разберем его вилкой на части).
Порежем помидоры: мелкие на половинки, покрупнее на четвертинки.
Добавим оливки и каперсы.
Руками нарвем базилик.
Польем все оливковым маслом, посолим, поперчим немного, перемешаем.
И наш салат готов. Можно раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий