Азу из индейки с тыквой — вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Азу из индейки с тыквой»:
- Тыква (нарезанная кубиками) — 250 г
- Индейка (филе нарезанное кубиками или куриное филе) — 300 г
- Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая (хлопьями) — по вкусу
- Масло оливковое (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
672.8 ккал белки
68.1 г жиры
36.8 г углеводы
21.7 г Порции ккал
224.3 ккал белки
22.7 г жиры
12.3 г углеводы
7.2 г 100 г блюда ккал
120.1 ккал белки
12.2 г жиры
6.6 г углеводы
3.9 г
Рецепт «Азу из индейки с тыквой»:
1. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки
2. Отправить на раскаленную сковороду тыкву
3. Через 3 минуты перемешать
4. Индейку отправить к тыкве
5. Посолить и убавить огонь до среднего
6. Поперчить
7. Добавить приправу для курицы
8. Через 5 минут перемешать
9. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут
10. Готово
Источник: povarenok.ru